Menù

 

N.B. Il menù è indicativo, usiamo solo materie prime fresche di piccola produzione possono esserci delle differenze consistenti anche giornalmente.


Attenzione: in caso di intolleranze o allergie vanno tutte comunicate al personale di sala a prescindere dal piatto che prendete

Attention: in case of intolerances or allergies they must all be communicated to the dining room staff regardless of the dish you eat


Antipasti

Starters


-       Nuvola di mais Marano macinata a pietra con Baccalà Mantecato di Elena e salsa verde

Cloud of stone-ground Marano corn with Elena's Creamed Cod for and salsa verde

 

-         Affettati di montagna con la giardiniera di orto bio di Elena 

Mountain cold cuts with Elena's organic gardener


-       Couscous di grano saraceno Bio (no gluten) con verdure di orto

Organic buckwheat couscous (no gluten) with garden vegetables


-         Tartare di Garronese V. tagliata con uovo cotto in c.b.t. e maionese al limone di Elena          

Garronese V. tartare sliced with egg cooked in c.b.t. and Elena's lemon mayonnaise


-       Uova e asparagi di orto Bio                                                                                               

Organic garden eggs and asparagus                                                                               

 

-         Focaccia di Elena lievito madre alle olive e pomodori secchie sfilacciato di coppa nostrana

Focaccia di Elena sourdough with olives and dried tomatoes  and frayed with local pork cup




Primi

First course


Ogni primo viene creato bilanciando le materie prime fresche e di piccola produzione locale, il formaggio grattugiato a parte non viene servito come da disposizione della Chef per non rovinare l’equilibrio del piatto


 -       Bigoli arna di Elena

Elena’s Bigoli with duck       

-   Spaghetti con cicale di laguna (no solfiti) e aglio            

Spaghetti with lagoon sea cicades (no sulphites) and garlic

 

-         Tagliatelle al ragù di Garronese Veneta

Tagliatelle with Garronese Veneta ragù

 

-         Tagliatelle con asparagi di orto Bio e zafferano dei berici                             

Tagliatelle with organic asparagus and berici saffron




Secondi

Main course


-       Baccalà alla vicentina di Elena (no Gluten) cotto in c.b.t.  

con polenta di Marano macinata a pietra

Baccalà alla Vicentina by Elena (no Gluten) cooked in c.b.t. 

with stone-ground Marano polenta     

        

-       Tagliata di Garronese Veneta (solo cottura al sangue)              

Tagliata di Garronese Veneta (only rare cooking)  

               

-         Tonno Mediterraneo (no solfiti) a scelta tra tartar e scottato

Mediterranean tuna (no sulphites) choice between tartar and seared                     

 

-         Sparagagna (costine di maiale) di Elena cotte in c.b.t. con polenta di Marano macinata a pietra   

Elena's Sparagagna (pork ribs) cooked in c.b.t. with stone-ground Marano polenta

 



Dessert

 

 -         Tortino morbido al pistacchio di Bronte dop con marmellata di fragole di orto bio, Cremoso alla vaniglia del Madacascar di Soia Sosa, cremoso al Pistacchio di Bronte dop e granella di Pisacchio di Bronte dop  

Soft tart with Bronte DOP pistachio and strawberry jam, from the organic garden, Madacascar vanilla cream from Sosa Soya, Pistachio from Bronte DOP cream and Pisacchio from Bronte DOP grains

 

-         Tortino alle mandorle morbido con glassa di caramello e caffé, marmellata di susine crema zabaione e crema chantilly al caramello e caffé 

Soft almond cake with caramel and coffee icing, plum jam, eggnog cream and chantilly cream with caramel and coffee


-         Crostata al cioccolato con pesche di orto bio, cremoso di cioccolato al latte e cremoso di cioccolato al latte montato                

Chocolate tart with organic garden peaches, creamy milk chocolate and creamy whipped milk chocolate


-       Selezione formaggi da piccole produzioni

Selection of mountain cheeses