N.B. Il menù è indicativo, usiamo solo materie prime fresche di piccola produzione possono esserci delle differenze consistenti anche giornalmente.
Attenzione: in caso di intolleranze o allergie vanno tutte comunicate al personale di sala a prescindere dal piatto che prendete
Attention: in case of intolerances or allergies they must all be communicated to the dining room staff regardless of the dish you eat
Antipasti
Starters
- Nuvola di mais Marano macinata a pietra con Baccalà Mantecato di Elena e salsa verde
Cloud of stone-ground Marano corn with Elena's Creamed Cod for and salsa verde
-
Affettati
di montagna con la giardiniera di orto bio
di Elena
Mountain cold cuts with Elena's organic gardener
-
Couscous di grano saraceno Bio (no
gluten) con verdure di orto
Organic
buckwheat couscous (no gluten) with garden vegetables
- Tartare di Garronese V. tagliata con uovo cotto in c.b.t. e maionese al limone di Elena
Garronese V. tartare sliced with egg cooked in c.b.t. and Elena's lemon mayonnaise
-
Uova e asparagi di orto Bio
Organic garden eggs and
asparagus
- Focaccia di Elena lievito madre alle olive e pomodori secchie sfilacciato di coppa nostrana
Focaccia di Elena sourdough with olives and dried tomatoes and frayed with local pork cup
Primi
First course
Ogni primo viene creato bilanciando le materie prime fresche e di piccola produzione locale, il formaggio grattugiato a parte non viene servito come da disposizione della Chef per non rovinare l’equilibrio del piatto
-
Bigoli
arna di Elena
Elena’s Bigoli with duck
-
Spaghetti con cicale di laguna (no solfiti) e aglio
Spaghetti with lagoon sea cicades (no sulphites) and garlic
-
Tagliatelle
al ragù di Garronese Veneta
Tagliatelle with Garronese Veneta ragù
-
Tagliatelle con asparagi di orto Bio e
zafferano dei berici
Tagliatelle with organic asparagus and berici saffron
Secondi
Main course
-
Baccalà
alla vicentina di Elena (no Gluten) cotto in c.b.t.
con polenta di Marano macinata a pietra
Baccalà alla
Vicentina by Elena (no Gluten) cooked in c.b.t.
with stone-ground Marano polenta
-
Tagliata
di Garronese Veneta (solo cottura al sangue)
Tagliata di Garronese Veneta (only rare cooking)
-
Tonno
Mediterraneo (no solfiti) a scelta tra tartar e scottato
Mediterranean tuna
(no sulphites)
choice between tartar and seared
- Sparagagna (costine di maiale) di Elena cotte in c.b.t. con polenta di Marano macinata a pietra
Elena's Sparagagna (pork ribs) cooked in c.b.t. with stone-ground Marano polenta
Dessert
- Tortino morbido al pistacchio di Bronte dop con marmellata di fragole di orto bio, Cremoso alla vaniglia del Madacascar di Soia Sosa, cremoso al Pistacchio di Bronte dop e granella di Pisacchio di Bronte dop
Soft tart with Bronte DOP pistachio and strawberry jam, from the organic garden, Madacascar vanilla cream from Sosa Soya, Pistachio from Bronte DOP cream and Pisacchio from Bronte DOP grains
- Tortino alle mandorle morbido con glassa di caramello e caffé, marmellata di susine crema zabaione e crema chantilly al caramello e caffé
Soft almond cake with caramel and coffee icing, plum jam, eggnog cream and chantilly cream with caramel and coffee
- Crostata al cioccolato con pesche di orto bio, cremoso di cioccolato al latte e cremoso di cioccolato al latte montato
Chocolate tart with organic garden peaches, creamy milk chocolate and creamy whipped milk chocolate
-
Selezione
formaggi da piccole produzioni
Selection of mountain cheeses
Contrà S. Stefano, 3
Vicenza
36100
Italia